FF上显示FLASH错位,opera没问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
princelai
帖子: 920
注册时间: 2007-01-06 21:00
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

FF上显示FLASH错位,opera没问题

#1

帖子 princelai » 2008-12-06 15:58

我现在玩网页游戏,不过再FF上玩错位,画面往上跑,很多时候都这样,我只能用opera,不过我更习惯FF,高手给看看

用的都是flash10
opera.png
opera
ff.png
ff
头像
princelai
帖子: 920
注册时间: 2007-01-06 21:00
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

Re: FF上显示FLASH错位,opera没问题

#2

帖子 princelai » 2008-12-06 16:55

哈有一点,看视频经常出现这样的情况
screenshot1.png
bb
screenshot1.png (2.71 KiB) 查看 128 次
头像
32idea
帖子: 1248
注册时间: 2006-12-15 9:32
系统: linux
送出感谢: 2 次
接收感谢: 14 次

Re: FF上显示FLASH错位,opera没问题

#3

帖子 32idea » 2008-12-06 17:30

把opera插件里的flash文件拷到ff的插件目录里覆盖试试。
头像
princelai
帖子: 920
注册时间: 2007-01-06 21:00
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

Re: FF上显示FLASH错位,opera没问题

#4

帖子 princelai » 2008-12-06 23:07

不行,还是在上面
回复

回到 “归档贴”