系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#1

帖子 ioiogl » 2008-12-07 15:29

:em06 当前在 浙江衢州,而系统自带的天气预报里面的浙江就一个杭州- -这该如何是好哦~ :em20

代码: 全选

哥不在江湖,江湖却有哥的传说
hillside
帖子: 107
注册时间: 2008-06-11 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#2

帖子 hillside » 2008-12-07 15:59

系统里面的天气预报不好,我选择宁波温度一直是24度,不会变的
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#3

帖子 delectate » 2008-12-07 16:20

那么就选择一个看着顺眼的地方呗

反正也不能精确定位了……

如果可以,自己写个脚本直接链接到weather上也可以
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#4

帖子 pocoyo » 2008-12-07 17:14

我的也是啊,连河南省会郑州都没有啊。。歧视???
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#5

帖子 Element » 2008-12-07 17:32

我选了个邻居城市,变化啊,挺好的
不过我搞了个conky的天气预报
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#6

帖子 ioiogl » 2008-12-07 18:08

:em24 这个意见是要提一下了 唉呀丫

代码: 全选

哥不在江湖,江湖却有哥的传说
dolphinxxx
帖子: 8
注册时间: 2008-10-07 0:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#7

帖子 dolphinxxx » 2008-12-07 20:10

河南有郑州,就是不准 :em20
头像
luyang
帖子: 290
注册时间: 2008-10-29 11:59
来自: 中国 新安江特别行政区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#8

帖子 luyang » 2008-12-07 21:55

我的里面是空的,不能选,没得选。。。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
hupisha
帖子: 310
注册时间: 2007-03-07 14:56
来自: 山东菏泽成武
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#9

帖子 hupisha » 2008-12-08 10:14

我发现只有机场的阿
:em20
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#10

帖子 delectate » 2008-12-08 10:32

啊哈,我又天津的,但是不知道有没有保定的

现在在保定上学,不知道有没有哦!?
wzh2004
帖子: 48
注册时间: 2008-04-25 12:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#11

帖子 wzh2004 » 2008-12-08 12:47

我的显示不了天气 :em20
rock177486
帖子: 94
注册时间: 2008-05-27 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办

#12

帖子 rock177486 » 2008-12-08 14:06

输入城市名称的拼音试试看,我在8.04里面,输入 zhengzhou,呵呵就自动出来了
回复

回到 “归档贴”