当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 15:29 
头像

注册: 2007-06-27 17:11
帖子: 205
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 当前在 浙江衢州,而系统自带的天气预报里面的浙江就一个杭州- -这该如何是好哦~ :em20


_________________
代码:
哥不在江湖,江湖却有哥的传说


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 15:59 

注册: 2008-06-11 11:18
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统里面的天气预报不好,我选择宁波温度一直是24度,不会变的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 16:20 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
那么就选择一个看着顺眼的地方呗

反正也不能精确定位了……

如果可以,自己写个脚本直接链接到weather上也可以


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 17:14 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我的也是啊,连河南省会郑州都没有啊。。歧视???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 17:32 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我选了个邻居城市,变化啊,挺好的
不过我搞了个conky的天气预报


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 18:08 
头像

注册: 2007-06-27 17:11
帖子: 205
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em24 这个意见是要提一下了 唉呀丫


_________________
代码:
哥不在江湖,江湖却有哥的传说


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 20:10 

注册: 2008-10-07 0:07
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
河南有郑州,就是不准 :em20


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-07 21:55 
头像

注册: 2008-10-29 11:59
帖子: 290
地址: 中国 新安江特别行政区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的里面是空的,不能选,没得选。。。


_________________
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-08 10:14 

注册: 2007-03-07 14:56
帖子: 310
地址: 山东菏泽成武
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我发现只有机场的阿
:em20


_________________
新浪:http://t.sina.com.cn/i/25975400
网易:http://t.163.com/invite/4020038607702105675
腾讯:http://t.qq.com/invite/u/hupisha


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-08 10:32 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
啊哈,我又天津的,但是不知道有没有保定的

现在在保定上学,不知道有没有哦!?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-08 12:47 

注册: 2008-04-25 12:44
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显示不了天气 :em20


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 系统自带的天气里面没有的城市,怎么办
帖子发表于 : 2008-12-08 14:06 

注册: 2008-05-27 9:12
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入城市名称的拼音试试看,我在8.04里面,输入 zhengzhou,呵呵就自动出来了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译