问下有没有适合新手看的手册?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qiuwei0612

问下有没有适合新手看的手册?

帖子 qiuwei0612 » 2008-12-09 0:05

我这两天才开始用,但是安装好了。不知道怎么用…很多地方不明白……想找个中文的详细介绍看看。。。而且我安装的ubuntu8.1里面的中文不是很全…想知道是就这样嘛?有没有全部中文的…因为我英文不是很好…… :em06 ……谢谢大家了
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

Re: 问下有没有适合新手看的手册?

帖子 xhy » 2008-12-09 0:13

英文不好还是不要学了,很痛苦的

我现在就很头痛,下一步计划里不得不把恶补英语放到学习的第一位
目前负债150多万
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2008-12-09 7:57

qiuwei0612 写了:我这两天才开始用,但是安装好了。不知道怎么用…很多地方不明白……想找个中文的详细介绍看看。。。而且我安装的ubuntu8.1里面的中文不是很全…想知道是就这样嘛?有没有全部中文的…因为我英文不是很好…… :em06 ……谢谢大家了
安装Ubuntu之后要做的几件事 http://jandy.cn/blog/?p=1337
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-12-09 8:13

viewtopic.php?f=123&t=169632
也许能帮点忙。
xuanyuanxia
联系:

帖子 xuanyuanxia » 2008-12-09 8:28

看看这个帖子,也许会有帮助。
viewtopic.php?f=48&t=170583
***少年仗剑意封侯,归来霜鬓对镜羞。当时多少英雄气,化作香闺绕指柔。***
qiuwei0612

帖子 qiuwei0612 » 2008-12-09 13:51

谢谢大家了……嘿嘿 :em11