开心!!我终于成功的安装好了ubuntu!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gouyou

开心!!我终于成功的安装好了ubuntu!

帖子 gouyou » 2009-01-29 21:26

开心!!我终于成功的安装好了ubuntu! 更新了语言,现在系统都是中文的了,感觉友好了很多啊。哈哈 可以和大家学习ubuntu了。我新来的。
头像
jandyzhu
联系:

Re: 开心!!我终于成功的安装好了ubuntu!

帖子 jandyzhu » 2009-01-29 21:34

恭喜恭喜。欢迎使用ubuntu。
lfp20081215

帖子 lfp20081215 » 2009-01-29 22:06

:em02 :em02 :em02 同喜同喜,我在虚拟机中安装成功!
lfp20081215

帖子 lfp20081215 » 2009-01-29 22:08

:em02 :em02 :em02 同喜同喜,我在虚拟机中安装成功!
dafsdaga

帖子 dafsdaga » 2009-01-29 22:45

哈哈,我跟楼主一样,今天刚装好,现在在更新,不过就是速度有点慢,其他还在慢慢试用..
同开心
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-01-29 22:55

恭喜恭喜 。
头像
skies457

帖子 skies457 » 2009-01-29 23:04

Congratulations!
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2009-01-30 22:36

Welcome aboard! :em11
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2009-01-31 2:19

好久没露面了 :em02
欢迎进入UBUNTU的大家庭
我现在几乎已经不用WINDOWS了 :em05
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...
zoecheng

帖子 zoecheng » 2009-01-31 8:28

哈哈,我也是新来的
今天早上可以听mp3了
不过电影rvmb格式还不行
继续探索 :em06
头像
junxiang

帖子 junxiang » 2009-01-31 8:44

新年新气象,恭喜哈。
:em11
自在的风~
SooL

帖子 SooL » 2009-01-31 8:51

恭喜恭喜,年前没啥时间,没能好好体验Ubuntu太可惜了,下载中...
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-31 10:02

gouyou 写了:开心!!我终于成功的安装好了ubuntu! 更新了语言,现在系统都是中文的了,感觉友好了很多啊。哈哈 可以和大家学习ubuntu了。我新来的。
一个月以后你就会进入 不折腾 的崇高境界,开始觉得无聊了。因为实在没啥事情好做了。就是升级而已。。。。 :em02 :em02
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com

帖子 3911557 » 2009-01-31 10:05

youngerlak 写了:
gouyou 写了:开心!!我终于成功的安装好了ubuntu! 更新了语言,现在系统都是中文的了,感觉友好了很多啊。哈哈 可以和大家学习ubuntu了。我新来的。
一个月以后你就会进入 不折腾 的崇高境界,开始觉得无聊了。因为实在没啥事情好做了。就是升级而已。。。。 :em02 :em02
同感同感.
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-31 10:16

恭喜恭喜