当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 15:26 

注册: 2008-11-28 9:32
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
见到网上有avast的linux版,就下了一个装上去了,结果怎么也找不到avast,怎么启动他呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 16:14 
头像

注册: 2008-03-05 14:39
帖子: 253
地址: 南京 河海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没装杀毒软件,也没有防火墙。


_________________
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 16:18 

注册: 2008-10-05 12:24
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
百度和google是我们最好的老师
搜索avast for linux使用说明


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 16:36 
头像

注册: 2008-08-26 22:57
帖子: 189
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
avastgui


_________________
i7 2630QM+ 4G ram + 500g hd + arch
11.04装新机器上死机,只好换arch了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 16:45 

注册: 2008-11-28 9:32
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
avastgui 这是命令吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 16:46 

注册: 2008-11-28 9:32
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入上述命令后出现(avastgui:11346): Gtk-WARNING **: Loading IM context type 'xim' failed。这是没有启动吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 19:37 

注册: 2008-11-22 16:48
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我曾试过。没问题啦。


_________________
转变从今天开始
古藤老树
Otara Friends


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 20:02 

注册: 2008-12-11 0:12
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般安装的程序,按alt+F2,直接输入你安装的程序名就可以运行了
安装的地方不同程序默认不同,/usr/lib这里有好多,也可以直接搜索文件啦。。。
我也刚开始学习,互相交流咯 :em02


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-13 21:55 
头像

注册: 2008-05-31 17:27
帖子: 1025
地址: SUES
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就

avast
好了

程序一般都安装在/usr/bin/


_________________
我的Ubuntu相关
--------------------
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-14 13:19 
头像

注册: 2008-06-29 13:18
帖子: 371
送出感谢: 1
接收感谢: 3
/usr/lib/avast4workstation/share/avast/desktop里有个启动器,复制出来好了

其实用avastgui这个命令就可以了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-14 13:48 

注册: 2008-11-28 9:32
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是搜索到avast for linux使用说明后按照给的命令,把avast加入到应用程序-系统工具里,然后打开了。可是升级后并没有看见avast运行。在windows里avast会在任务栏里有个图标。会自动升级。可我在ubuntu里什么也没看见。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-14 14:14 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
apt-cache search avast
apt-cache show avast
dpkg -L avast


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 装了一个avast,却不知道装到那里去了,怎么启动?
帖子发表于 : 2008-12-14 14:18 

注册: 2008-11-28 9:32
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这几个命令没用。找不到avst


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译