当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10用firefox上网总是出现“页面显示错误”~~~~~~~~~~~(加长标题引起注意)
帖子发表于 : 2008-12-13 17:46 
头像

注册: 2008-12-09 17:19
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装8.10,用无线路由上网。打开firefox上网,然后就出现“页面显示错误”。重启firefox,过一会又回出现先前问题。请问这是不是8.10 的bug,有无解决方法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10用firefox上网总是出现“页面显示错误”~~~~~~~~~~~(加长标题引起注意)
帖子发表于 : 2008-12-13 18:29 
头像

注册: 2008-08-21 20:26
帖子: 810
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是网络不稳定吧,要设置好DNS


_________________
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.10用firefox上网总是出现“页面显示错误”~~~~~~~~~~~(加长标题引起注意)
帖子发表于 : 2008-12-13 18:44 
头像

注册: 2008-12-09 17:19
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不是,windows下没有这个问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.10用firefox上网总是出现“页面显示错误”~~~~~~~~~~~(加长标题引起注意)
帖子发表于 : 2008-12-13 18:51 

注册: 2007-10-28 12:16
帖子: 94
地址: 中国人民解放军
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到的邪门问题是每次开机自动够选“脱机工作”,但是这个问题在更新了源中新的Firefox包后已经得到修复。
那么,我想你更新源中比较新的包后是不是就不会出现这种问题了呢??? :em02


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.10用firefox上网总是出现“页面显示错误”~~~~~~~~~~~(加长标题引起注意)
帖子发表于 : 2008-12-13 18:57 
头像

注册: 2008-08-21 20:26
帖子: 810
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我出现过这个问题,都是网络问题


_________________
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译