为什么我的系统不能播放比如说土豆的视频?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qiqi13245

为什么我的系统不能播放比如说土豆的视频?

帖子 qiqi13245 » 2008-12-09 20:05

如图:
flash插件是新的都不行

头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 为什么我的系统不能播放比如说土豆的视频?

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-09 23:56

怎么装的flashplayplugin?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
qiqi13245

帖子 qiqi13245 » 2008-12-12 19:34

zenme怎么办呀???LS的告诉我
头像
Element

帖子 Element » 2008-12-12 20:50

安装 adobe flash 10
去adobe的官方网站下载
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
qiqi13245

帖子 qiqi13245 » 2008-12-12 23:20

一样的呀,deb和gz包都下了不行,我不知道现在我用的这个叫什么,准备卸载他
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-12-12 23:50

可能是2楼说的那个软件包没有装好。用新立得软件包管理器找到它,卸载后重新安装
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
deomaxville

帖子 deomaxville » 2008-12-13 0:17

flash插件 解码器两个安装正确就没问题了
在firefox里用about:plugins查看下有没正确安装
delectate

帖子 delectate » 2008-12-13 0:45

noscript作怪?
qiqi13245

帖子 qiqi13245 » 2008-12-13 12:41

大家帮我看看萨
1976yuan

帖子 1976yuan » 2008-12-13 12:55

新立得-》搜索-》以flash为关键字-》找到flashplugin-nonfree并标记安装这个软件,应该可以的
qiqi13245

帖子 qiqi13245 » 2008-12-13 13:05

新立得在那里呀???
qiqi13245

帖子 qiqi13245 » 2008-12-13 13:09

大家帮忙下呀
qiqi13245

帖子 qiqi13245 » 2008-12-13 13:09

新立得在那里呀???
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-12-13 13:44

系统->系统管理里面?我用的Kubuntu,不太记得ubuntu里面是怎么样的菜单了。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
xuwensheng

帖子 xuwensheng » 2008-12-13 14:49

系统->系统管理->新立得软件包管理器。
:em08