当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 10:51 

注册: 2008-12-15 10:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.10安装完了,打印机什么的都装好了,就是firefox 打开网页的时候老是一拖一拖的,就是windows下面没有装显卡驱动一样,我的显卡是intel865的集显,自动识别的,刷新率改成75还是一校的,看网页的时候很不爽,请高人指点下怎么解决啊??!!小弟先谢谢了!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 10:53 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你到intel下載一個驅動試試??


http://downloadcenter.intel.com/filter_ ... &submit=Go!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 10:55 

注册: 2008-12-15 10:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
意思是说问题可能出在驱动上面吗??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 10:56 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是有可能,我也不能肯定問題就絕對出現在這個上面,你可以嘗試一下驅動。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 10:59 

注册: 2008-12-15 10:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是865的显卡是比较旧的了,系统能自动识别并安装驱动,而且intel上面也没有提供ubuntu的驱动程序。不知道怎么弄了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 11:05 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就太清楚了。

865時代,我還在上中學呢。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 11:06 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你換個瀏覽器試試?


比如opera


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 11:07 

注册: 2008-12-15 10:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好的,我先换个试下


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: firefox 刷新问题
帖子发表于 : 2008-12-15 11:08 

注册: 2008-12-15 10:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢你!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译