当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : (已解决)请救救我!任何窗口最小化后都隐藏到了后台,无法再还原显示!
帖子发表于 : 2008-12-15 17:46 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,在Ubuntu下打开的任何窗口,只要一点最小化按钮后就隐藏到后台了,在底部的任务栏再也看不到任何踪影!!请问该怎么解决?
这是老板的电脑上出现的问题。由于开始没有发现这个现象,一个正在编辑的重要的文件被最小化后,老板临时有事走动,再回来时又忘记了有一个文件还没有保存,文件又是隐藏到后台的,所以就直接关机了,结果导致了辛辛苦苦编辑的数据全部丢失不见了!惨啊!

最后由 1976yuan 编辑于 2008-12-17 12:35,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请救救我!任何窗口最小化后都隐藏到了后台,无法再还原显示!
帖子发表于 : 2008-12-15 18:42 
头像

地址: Beijing
面板上没有添加窗口列表项目? :em06

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请救救我!任何窗口最小化后都隐藏到了后台,无法再还原显示!
帖子发表于 : 2008-12-15 18:58 

这个问题我也碰到过,但是不知道怎么弄又好了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-15 20:24 

可能是你的面板被你删除了。最小化后你就看不到了。
这样也好,装一个dock就好了。最近很多人都用cairo-dock

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-15 21:36 

地址: 杭州
用alt+tab快捷键调回来

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-15 22:14 

添加窗口列表选项

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-16 9:00 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
估计都说对了。就是 lz 没来看。 :em05

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-16 11:28 

接收感谢: 6
西贝土方木点 写道:
添加窗口列表选项

cairodock

添加窗口列表选项

alt+tab

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 8:41 

grdxyxy 写道:
这样也好,装一个dock就好了。最近很多人都用cairo-dock

我的面板没有被删除啊。
另外虽然可以用Alt+Tab键调出来,可一按最小化还是隐藏了,治标不治本啊。
再另外,通过添加窗口列表选项就可以解决这个问题吗?请问这个步骤怎么操作?
敬请各位回复的时候多一点耐心,因为我也是个很菜的菜鸟。
再次感谢各位的热心回复!谢谢!
下面就是我的桌面抓屏,面板没有删除:

附件:
Screenshot.png [ 955.52 KiB | 被浏览 255 次 ]

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 12:05 
头像

地址: Beijing
1976yuan 写道:
grdxyxy 写道:

我的面板没有被删除啊。
另外虽然可以用Alt+Tab键调出来,可一按最小化还是隐藏了,治标不治本啊。
再另外,通过添加窗口列表选项就可以解决这个问题吗?请问这个步骤怎么操作?
敬请各位回复的时候多一点耐心,因为我也是个很菜的菜鸟。
再次感谢各位的热心回复!谢谢!
下面就是我的桌面抓屏,面板没有删除:

附件:
附件 Screenshot.png 已经无效

很明显没有窗口列表嘛。。。
下面板-右键添加到面板-选择窗口列表。。。

附件:
1.png [ 31.87 KiB | 被浏览 236 次 ]

11 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 12:35 

非常感谢10楼的朋友!!终于解决了!! :em56

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: (已解决)请救救我!任何窗口最小化后都隐藏到了后台,无法再还原显示!
帖子发表于 : 2008-12-17 13:03 

我来晚了,我也碰到过这个问题,我的办法是把系统重新装一遍,后来升级为了系统,有了中文说明才知道 :em04

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: (已解决)请救救我!任何窗口最小化后都隐藏到了后台,无法再还原显示!
帖子发表于 : 2008-12-17 13:12 
头像

地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
:em05 12楼搞笑

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 13:22 

地址: 北京 西城
我添加了窗口列表,但是上下面版都有了,如何删除呢。找了半天

哦,找到了,呵呵。 :em06 :em06

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 7:57 

感谢十楼的朋友 我这个问题就是看到十楼的朋友解决的 新手向你致敬

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。