当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox启动后就满屏,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-12-16 21:54 

注册: 2008-07-09 12:41
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用ubuntu9.04,我的firefox版本是3.0.4不知道什么时候开始,每次启动后firefox都会满屏,看不到gonome面板,只能通过菜单中的“查看”,选择”全屏“进入全屏模式,然后把鼠标移动到firefox页面的右上角浮出“最小化”、“恢复”、“关闭”按钮,点击“恢复”才可以解决,面板才出现。
可是这样很麻烦,是不是我不小心按了什么 键出的问题啊,有怎么解决让它每次启动的时候正常呢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动后就满屏,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-12-16 22:17 

注册: 2008-12-16 22:08
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现了和楼主一样的问题,结果装了IEs4LINUX,改用IE上网了……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动后就满屏,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-12-16 22:17 

注册: 2008-07-22 23:42
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按F11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动后就满屏,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-12-16 22:20 

注册: 2008-10-26 16:13
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出现这问题就按两下F11吧,我的也是这毛病


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动后就满屏,怎么解决?
帖子发表于 : 2009-02-01 20:23 

注册: 2007-05-08 11:15
帖子: 50
地址: 中国广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题。是一些弹出广告为了不让人关闭,专门去掉了标题栏。结果以后每次启动都这样了。
应该有个参数可以设置的。

关注


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动后就满屏,怎么解决?
帖子发表于 : 2009-02-01 20:32 

注册: 2007-05-08 11:15
帖子: 50
地址: 中国广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gcell 写道:
最近发现
原因在于:
firefox本身会记住上次窗口的状态,如果你曾经中过招,就是那种弹出窗口的会自动调整窗口大小的js(多数是广告),同时如果你又最后关闭的是此被调整过大小的窗口,那么下次firefox启动就会记住窗口大小,然后底端对齐panel,标题栏则超出屏幕范围了,解决办法是,F11两次,恢复正常大小,然后点击最大化固定firefox窗口大小,于此时退出,然后再打开firefox,OK,就搞定了,只要你不再中招,就不会发生这种现象了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译