菜鸟请教,不要见怪!!8.04可以更改或添加,系统开机声音吗???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
tufei046
送出感谢: 0
接收感谢: 0

菜鸟请教,不要见怪!!8.04可以更改或添加,系统开机声音吗???

帖子 tufei046 » 2008-12-16 22:32

菜鸟请教,不要见怪!!8.04可以更改或添加,系统开机声音吗???ubuntu自带的开机声音有点难听!!呵呵!!
AuirEx

Re: 菜鸟请教,不要见怪!!8.04可以更改或添加,系统开机声音吗???

帖子 AuirEx » 2008-12-16 23:00

相当.....可以...... :em04
我不在ubuntu下,依稀记得是在gdm登录设置那里。没换过,不知道格式什么的有没有限制....
头像
longthen

Re: 菜鸟请教,不要见怪!!8.04可以更改或添加,系统开机声音吗???

帖子 longthen » 2008-12-16 23:04

跟windows下换大同小异
古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
珍惜时间,提高效率。
AuirEx

帖子 AuirEx » 2008-12-16 23:19

个人认为和Windows下有区别!
====Windows下---- :em06 至今我不知道具体怎么换
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-12-17 0:29

系统==首选项==音效
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.

回到 “归档贴”