当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-18 15:24 
头像

注册: 2008-12-15 11:17
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该如何处理。可以见到图型界面。
会的朋友指点一下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-18 15:29 

注册: 2008-09-24 10:02
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以我的了解,服务器版本装出来是没有图形界面的,但据说可以装的,嘿嘿,本人也所菜鸟一只,希望没有说错


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-18 15:32 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最简单的sudo apt-get install ubuntu-desktop

这样就和桌面版一样了.

或者装上X,窗口管理器,桌面程序.....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-18 16:42 

注册: 2008-12-18 16:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,你装的server,怎么会有桌面出来


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-22 11:43 
头像

注册: 2008-12-15 11:17
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bj-alex 写道:
晕,你装的server,怎么会有桌面出来

为什么呢?
服务器版本就是没有图形界面的嘛?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-22 11:45 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
xeoc 写道:
最简单的sudo apt-get install ubuntu-desktop

这样就和桌面版一样了.

或者装上X,窗口管理器,桌面程序.....

这是最正确最简单的方法


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。
帖子发表于 : 2008-12-24 15:52 
头像

注册: 2008-12-15 11:17
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
xeoc 写道:
最简单的sudo apt-get install ubuntu-desktop

这样就和桌面版一样了.

或者装上X,窗口管理器,桌面程序.....

这是最正确最简单的方法


按这个方法操作了,不错。出现界面了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译