刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
shanliwei
帖子: 22
注册时间: 2008-12-15 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#1

帖子 shanliwei » 2008-12-18 15:24

应该如何处理。可以见到图型界面。
会的朋友指点一下。
天刃星
帖子: 4
注册时间: 2008-09-24 10:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#2

帖子 天刃星 » 2008-12-18 15:29

以我的了解,服务器版本装出来是没有图形界面的,但据说可以装的,嘿嘿,本人也所菜鸟一只,希望没有说错
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#3

帖子 xeoc » 2008-12-18 15:32

最简单的sudo apt-get install ubuntu-desktop

这样就和桌面版一样了.

或者装上X,窗口管理器,桌面程序.....
bj-alex
帖子: 10
注册时间: 2008-12-18 16:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#4

帖子 bj-alex » 2008-12-18 16:42

晕,你装的server,怎么会有桌面出来
头像
shanliwei
帖子: 22
注册时间: 2008-12-15 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#5

帖子 shanliwei » 2008-12-22 11:43

bj-alex 写了:晕,你装的server,怎么会有桌面出来
为什么呢?
服务器版本就是没有图形界面的嘛?
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#6

帖子 delectate » 2008-12-22 11:45

xeoc 写了:最简单的sudo apt-get install ubuntu-desktop

这样就和桌面版一样了.

或者装上X,窗口管理器,桌面程序.....
这是最正确最简单的方法
头像
shanliwei
帖子: 22
注册时间: 2008-12-15 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚装了一个服务器版面的,重新启动后,图型界面没有出来。

#7

帖子 shanliwei » 2008-12-24 15:52

后代 写了:
xeoc 写了:最简单的sudo apt-get install ubuntu-desktop

这样就和桌面版一样了.

或者装上X,窗口管理器,桌面程序.....
这是最正确最简单的方法
按这个方法操作了,不错。出现界面了。
回复

回到 “归档贴”