各位大侠帮帮忙吧~~小弟是初学者~~ubentu 8.10在VWMARE下无法上网!!!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
sd1942080
送出感谢: 0
接收感谢: 0

各位大侠帮帮忙吧~~小弟是初学者~~ubentu 8.10在VWMARE下无法上网!!!

帖子 sd1942080 » 2008-12-19 13:49

:em06 :em06 麻烦大家了~小弟的vw版本是 VWware workstation 6.5.0 build-118166
在官网上下ubentu 8.10 在 虚拟机下安装 已经选了桥接模式 但是就是上不去网 我按网上的方法已经把 ubentu8.10中的network Manager卸载了 ip也设置了 可就是上不去网啊 !!!!
图片
图片
图片
magicgao

Re: 各位大侠帮帮忙吧~~小弟是初学者~~ubentu 8.10在VWMARE下无法上网!!!

帖子 magicgao » 2008-12-19 20:48

您的问题我也遇到过,现在解决了,其实没有那么复杂,vmware的两个虚拟网卡都可以禁用!你把连接方式设为第二个(桥接下面的),试试看,不行的话我在告诉你别的方法
magicgao

Re: 各位大侠帮帮忙吧~~小弟是初学者~~ubentu 8.10在VWMARE下无法上网!!!

帖子 magicgao » 2008-12-19 20:48

您的问题我也遇到过,现在解决了,其实没有那么复杂,vmware的两个虚拟网卡都可以禁用!你把连接方式设为第二个(桥接下面的),试试看,不行的话我在告诉你别的方法

回到 “归档贴”