当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 20:59 
头像

注册: 2008-09-28 23:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装软件的时候出了问题,不知道怎么解决。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 1.15 MiB | 被浏览 98 次 ]



_________________
新人还望大家多多指教
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 21:05 
头像

注册: 2008-09-28 23:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把我刻录的盘方上去也不行,郁闷了!


_________________
新人还望大家多多指教


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 21:13 

注册: 2008-07-23 21:49
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没看懂,你给的东西太少了吧...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 21:16 
头像

注册: 2008-09-28 23:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我使用命令安装,可结果出现了如下情况

tianxuedong@tianxuedong-desktop:~$
tianxuedong@tianxuedong-desktop:~$
tianxuedong@tianxuedong-desktop:~$ sudo dpkg -i install_flash_player_10_linux.deb
[sudo] password for tianxuedong:
dpkg: 另外一个进程已经为状态数据库加了锁
tianxuedong@tianxuedong-desktop:~$ sudo dpkg -i install_flash_player_10_linux.deb
dpkg:处理 install_flash_player_10_linux.deb (--install)时出错:
软件包的体系架构(i386)与本机系统的架构(amd64)不符
在处理时有错误发生:
install_flash_player_10_linux.deb
tianxuedong@tianxuedong-desktop:~$
tianxuedong@tianxuedong-desktop:~$


_________________
新人还望大家多多指教


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 21:27 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图中的意思是要你拿下载的DVD来做源安装软件,你可能选了光盘来做源,如果要用网络来做源,那么修改源,具体请参考wiki
4楼的信息说你下载的包是i386的,你需要下载64位的包


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 21:33 
头像

注册: 2008-09-28 23:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,我继续研究研究


_________________
新人还望大家多多指教


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 22:08 
头像

注册: 2008-09-28 23:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新情况:安装完成之后,还是无法显示flash


_________________
新人还望大家多多指教


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2008-12-19 22:21 
头像

注册: 2008-09-28 23:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新情况,安装上面的三个软件之后,flash控件不能播放了


_________________
新人还望大家多多指教


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 安装软件的时候出了问题!!
帖子发表于 : 2009-04-28 8:48 

注册: 2008-11-01 23:23
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em21
我也出现了相同的情况……求高人指点


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译