kde程序无法汉化怎么办

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
wwwkd
帖子: 187
注册时间: 2008-11-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

kde程序无法汉化怎么办

#1

帖子 wwwkd » 2008-12-21 4:38

已经安装了language-pack-kde-zh
amarok2
quanta
都还是英文啊
头像
wwwkd
帖子: 187
注册时间: 2008-11-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kde程序无法汉化怎么办

#2

帖子 wwwkd » 2008-12-21 4:44

重装系统之前是可以的
点下语言支持,会提示安装
现在不行了
language-pack-kde-zh已经安装,还是英文
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: kde程序无法汉化怎么办

#3

帖子 luojie-dune » 2008-12-21 7:29

本来就不包含这些的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wwwkd
帖子: 187
注册时间: 2008-11-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kde程序无法汉化怎么办

#4

帖子 wwwkd » 2008-12-21 12:14

我看别人的quanta截图是中文啊?
之前amarok1.x可以中文
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: kde程序无法汉化怎么办

#5

帖子 jimhu » 2008-12-21 15:32

Amarok 2.0我这里是中文的。

需要安装很多软件包才能全部变成中文。到系统设置->地区和语言里面选择“Install Language”。安装完中文以后应该就大部分都是中文了。
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
wwwkd
帖子: 187
注册时间: 2008-11-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kde程序无法汉化怎么办

#6

帖子 wwwkd » 2008-12-21 21:39

我换回1.4了
还是2.0界面舒服啊
头像
wwwkd
帖子: 187
注册时间: 2008-11-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kde程序无法汉化怎么办

#7

帖子 wwwkd » 2008-12-21 22:00

:em06 弄成中文了
卸载了2.0
安装了1.4
又直接重装了2.0
居然变了
回复

回到 “归档贴”