当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 4:38 
头像

注册: 2008-11-01 21:40
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经安装了language-pack-kde-zh
amarok2
quanta
都还是英文啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 4:44 
头像

注册: 2008-11-01 21:40
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装系统之前是可以的
点下语言支持,会提示安装
现在不行了
language-pack-kde-zh已经安装,还是英文


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 7:29 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
本来就不包含这些的。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 12:14 
头像

注册: 2008-11-01 21:40
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看别人的quanta截图是中文啊?
之前amarok1.x可以中文


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 15:32 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Amarok 2.0我这里是中文的。

需要安装很多软件包才能全部变成中文。到系统设置->地区和语言里面选择“Install Language”。安装完中文以后应该就大部分都是中文了。


_________________
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 21:39 
头像

注册: 2008-11-01 21:40
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我换回1.4了
还是2.0界面舒服啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: kde程序无法汉化怎么办
帖子发表于 : 2008-12-21 22:00 
头像

注册: 2008-11-01 21:40
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 弄成中文了
卸载了2.0
安装了1.4
又直接重装了2.0
居然变了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译