[经验]多程序发声的设置

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
coolxz
帖子: 29
注册时间: 2008-12-20 8:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[经验]多程序发声的设置

#1

帖子 coolxz » 2008-12-21 18:20

我的声卡是AC97这样设置后就可以多程序同时发声了!不懂什么原因!
附件
123.jpg
我的BLOG:htttp://hi.baidu.com/6419270
头像
coolxz
帖子: 29
注册时间: 2008-12-20 8:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [经验]多程序发声的设置

#2

帖子 coolxz » 2008-12-21 18:24

大概的原因是:各种声音请求先交给系统,再由系统安排混音吧。各种程序不能直接访问声卡吧
我是菜鸟,纯属猜想 :em06
我的BLOG:htttp://hi.baidu.com/6419270
头像
Final_x
帖子: 383
注册时间: 2008-05-03 23:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [经验]多程序发声的设置

#3

帖子 Final_x » 2008-12-21 22:40

应该可以程序直接访问
不过设备是独占的
所以一个有声音其他的就没声音了
我也在用alsa(不过有软件推荐ogg)
回复

回到 “归档贴”