更新过程中关闭电脑,能否续传?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
cyugoku
送出感谢: 0
接收感谢: 0

更新过程中关闭电脑,能否续传?

帖子 cyugoku » 2008-12-22 10:41

ubuntu是好东西,但是更新速度太慢了,慢得出奇。任何源都是这样。希望有所改善。
我的是电信adsl 2M。
附件
头像
kumox
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 更新过程中关闭电脑,能否续传?

帖子 kumox » 2008-12-22 10:49

换源阿,有些源还是很快的,
比如我用lupaworld之前达到500K,带宽限制没办法。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-12-22 10:49

下载来的文件都是缓存起来了的。不会重新下载。
你是自由的。别人也是。
cyugoku

帖子 cyugoku » 2008-12-22 10:59

kumox 写了:换源阿,有些源还是很快的,
比如我用lupaworld之前达到500K,带宽限制没办法。
恳求教导如何设置。
每次困讨我的就是更新速度
让我甚为恼火。

感激不尽。
头像
xieshaohu
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 xieshaohu » 2008-12-22 12:09

cyugoku 写了:
kumox 写了:换源阿,有些源还是很快的,
恳求教导如何设置。
每次困讨我的就是更新速度
让我甚为恼火。

感激不尽。
我现在用主服务器的源,我是歌华有限宽带1M,下载速度最高110KB/s,平均在50-80KB/s之间。
更新源设置方法:
进入 系统管理/软件源,选择服务器。然后更新列表就可以了。
头像
xiyang81

帖子 xiyang81 » 2008-12-22 18:14

断掉之后,下次会续传的,不用担心。建议使用台湾服务器,是我用的源中最快的。
ryoohki

帖子 ryoohki » 2008-12-22 19:10

碰到这种情况可以用休眠模式
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 20 次
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 sevk » 2008-12-23 9:10

会续传,建议换个快点的源。

换源 is http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref ,或运行 gksu software-properties-gtk , 输入密码,选择Download from: 中国的服务器,Others,右边有个按钮,意思是选择最佳服务器,然后等他扫描1分钟,就OK了。建议手工选择美国的edu源,一般都有200K.

http://linuxfire.com.cn/~sevk/UBUNTU%E6 ... %96%99.txt
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

回到 “归档贴”