当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : scribus的文字框中不能输入中文?
帖子发表于 : 2008-12-23 11:09 

注册: 2008-12-07 16:27
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了scribus使用,开始能用,但后来安了几个附件,就不能在文字框中输中文了,在openoffice中可以。
附件为scribus——template,scribus-ng-doc,scribus-doc.
另外如何卸载它们,自带的卸载工具不行


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: scribus的文字框中不能输入中文?
帖子发表于 : 2008-12-23 12:51 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先选择正确的中文字体,然后就可以输入中文了.


_________________
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: scribus的文字框中不能输入中文?
帖子发表于 : 2008-12-23 13:12 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scribus可以输入中文吗?貌似我的从来都不可以。可以导入中文,但不能直接在“文本框”中直接输入中文。
“文本框”属性中的“文本”标签下的语言选择那里都没有中文,字体选择那里也没有中文字体,不知怎样才能导入中文的字体。
还有就是之前在使用scribus时,在文本上建立“链接”不能导出为pdf文档,在导出时cpu的占用率狂飙,进程貌似死掉(灰屏)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: scribus的文字框中不能输入中文?
帖子发表于 : 2008-12-23 18:40 

注册: 2008-12-07 16:27
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开始可以输入中文,但又安了插件就不行了,如何卸掉呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译