当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我又来问问题了。我也不想老麻烦大家。可是只有我会了我才可以再帮助别人。嘿嘿。
帖子发表于 : 2008-12-24 0:16 
头像

注册: 2008-12-21 15:41
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是这样的。
我现在每次重新启动,我都要先手动网络配置中的DNS中添加“127.0.0.1 localhost“,才可以正常登录。

这样太麻烦了 ,有没有办法可以”锁住“呢? :em06


_________________
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我又来问问题了。我也不想老麻烦大家。可是只有我会了我才可以再帮助别人。嘿嘿。
帖子发表于 : 2008-12-24 3:59 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看一下/etc/hosts文件,有没有一行是"127.0.0.1 localhost",如果没有就加上去试试。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我又来问问题了。我也不想老麻烦大家。可是只有我会了我才可以再帮助别人。嘿嘿。
帖子发表于 : 2008-12-24 13:49 

注册: 2008-02-17 22:29
帖子: 682
地址: 江苏
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
/etc/hosts 文件内容如下:
代码:
rocky@rocky-desktop:~$ cat /etc/hosts
127.0.0.1 localhost rocky-desktop
127.0.1.1 rocky-desktop


rocky-desktop是我的主机名,你应该改为自己的主机名。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译