請問怎么從 iso啟動Ubuntu(vm虛擬機)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
benicio
送出感谢: 0
接收感谢: 0

請問怎么從 iso啟動Ubuntu(vm虛擬機)

帖子 benicio » 2008-12-25 21:44

如題
在虛擬機中已經把cd 設成那個iso文件
可是開機時候不像 bios有個first boot device
直接跳過去了
我想重裝虛擬機Ubuntu
怎樣從iso啟動??
謝謝!!!
头像
Element
论坛版主

Re: 請問怎么從 iso啟動Ubuntu(vm虛擬機)

帖子 Element » 2008-12-25 22:07

你用的什么虚拟机呢?有个设置启动选项的
而且CD那里要设置成ISO Image File 选项,选择你下载的ISO文件
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
gong_max

Re: 請問怎么從 iso啟動Ubuntu(vm虛擬機)

帖子 gong_max » 2008-12-26 12:54

benicio 写了:如題
在虛擬機中已經把cd 設成那個iso文件
可是開機時候不像 bios有個first boot device
直接跳過去了
我想重裝虛擬機Ubuntu
怎樣從iso啟動??
謝謝!!!
在运行虚拟机系统的时候快速按F2,就可以进入bios了,可以设置成从光驱启动!

回到 “归档贴”