当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能将“调整音量”添加到面板,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2008-12-26 10:53 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
附件:
sound.png
sound.png [ 796.18 KiB | 被浏览 73 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不能将“调整音量”添加到面板,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2008-12-26 10:57 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个aumix, 用快捷键调多方便啊


_________________
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不能将“调整音量”添加到面板,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2008-12-26 11:04 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
yjcong 写道:
装个aumix, 用快捷键调多方便啊

已经安装了,怎么调用呢?快捷键是什么?
Ctrl++没起作用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不能将“调整音量”添加到面板,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2008-12-26 11:17 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://dockapps.org/list.php/cat_id/3
里面有一些小东西

http://xwinman.org/
看看这个网页吧
---------------------
http://wiki.ubuntu.org.cn/Gnome%E5%BF%A ... 7.E9.94.AE
最下面有如何在gnome下自定义快捷键。我用icewm,好久没用gnome了, 你自己找找吧

aumix -v +3 # raise volume, 3是可改的
aumix -v -3 # lower volume

另外, aumix也可以在终端下运行。

如果你用mplayer, 建议你定义为 Ctrl+9 和Ctrl+0
----------------------------
CHANNEL OPTIONS
-v main volume
-b bass
-c CD
-i input gain
-l line
-m microphone
-o output gain
-p PC speaker
-r record
-s synthesizer
-t treble
-w PCM
-W PCM 2
-x mix monitor
-1 line 1
-2 line 2
-3 line 3


_________________
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不能将“调整音量”添加到面板,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2008-12-26 11:33 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
谢谢。可以用快捷键调整音量大小了。
现在就是不知道为什么不能将调整音量的图标添加到面板上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译