ubuntu 更新到8.10啦 大家的声音 是不是跟windows下的差不多啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qqcxz2008

ubuntu 更新到8.10啦 大家的声音 是不是跟windows下的差不多啊

帖子 qqcxz2008 » 2008-09-26 13:23

我的声音 很轻 什么都要调到最高(除了音响调到一半)才能跟windows的声音相同

:em01 :em01 :em01 不知道大家有没有什么办法。。。。。。。。。。。。。。。。。
-------------------------------------
今年真的很倒霉啊!!!!
cndove

Re: ubuntu 更新到8.10啦 大家的声音 是不是跟windows下的差不多啊

帖子 cndove » 2008-09-26 14:10

意思是声音小?
头像
想入非非
联系:

Re: ubuntu 更新到8.10啦 大家的声音 是不是跟windows下的差不多啊

帖子 想入非非 » 2008-09-26 15:12

将front和PCM调到最大看看 :em06
Ubuntu User
头像
qqcxz2008

帖子 qqcxz2008 » 2008-09-26 15:40

想入非非 写了:将front和PCM调到最大看看 :em06

我已经调到最大啦 不过如果我回到windows下面,声音就变的很大啦 这样很麻烦的。。。

:em01 :em01 :em01

听说装 oss驱动好点 我的是ASLS的
-------------------------------------
DFLY

帖子 DFLY » 2008-09-26 19:07

我的已经没声音了,pulseaudio又出错了。
uranyang

帖子 uranyang » 2008-09-26 20:09

我也是,今天升级后还有声音,重启后没有声音了,不能播放音乐。
头像
qqcxz2008

帖子 qqcxz2008 » 2008-09-26 20:11

:em23 :em23 那就试试编译 声卡驱动看看
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2008-09-29 19:53

我也觉得UB的声音比WIN小 即使把FRONT调到最大
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2008-09-30 10:35

好像我装在笔记本里是这么回事的...

一半以下几呼是没有声音的!
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-30 10:38

爱上那只猪 写了:好像我装在笔记本里是这么回事的...

一半以下几呼是没有声音的!

同感,调节的比例有问题....
头像
patrickhe
联系:

帖子 patrickhe » 2008-10-01 0:24

Master 和 PCM 都调一下
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-10-01 11:44

输入

代码: 全选

alsamixer
调节
E=m c^2
chu887

帖子 chu887 » 2008-11-06 22:10

我的也没声音了,升级了软件后就变成这种情况了。哪位高手帮忙解决一下,应该是它的一个BUG吧!
LuciferStar

帖子 LuciferStar » 2008-11-07 8:06

跟xp比,是偏低一点。
kx001

帖子 kx001 » 2008-11-07 8:25

好像我的也是Acer TM 4520笔记本