当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想知道临时文件空间不够大的解决办法..假如我下次重装,要不要分大一点给ext3跟Swap呢?
帖子发表于 : 2008-12-28 3:11 

注册: 2008-12-25 22:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想知道临时文件空间不够大的解决办法..假如我下次重装,要不要分大一点给ext3跟Swap呢?我上次装是分了8G ext3,2G Swap....不够大怎么办呢? :em01


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道临时文件空间不够大的解决办法..假如我下次重装,要不要分大一点给ext3跟Swap呢?
帖子发表于 : 2008-12-28 10:16 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
据说内存大于1G的话,swap不要也可以的~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道临时文件空间不够大的解决办法..假如我下次重装,要不要分大一点给ext3跟Swap呢?
帖子发表于 : 2008-12-28 10:45 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
kumox 写道:
据说内存大于1G的话,swap不要也可以的~

如果是笔记本,并且需要有休眠功能的话,
swap至少要和内存大小一样才行。

TO楼主
8GB的空间,如果没有安装很多软件的话也够了。
可以用apt-get clean
apt-get auto...命令不记得了。
你可以通过apt-get --help来查看,使用清除无用软件包的命令来释放空间。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道临时文件空间不够大的解决办法..假如我下次重装,要不要分大一点给ext3跟Swap呢?
帖子发表于 : 2008-12-28 11:56 

注册: 2008-12-25 22:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦..我是用笔记本,但我不用休眠的...等我试试clear呢条命令...看看效果....对,为什么我忘记了有这条命令存在呢...我是第二次发帖...真的觉得在这里面..感到好温暖...我相信我可以学到很多东西


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译