当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 图形界面故障
帖子发表于 : 2008-12-28 14:05 

地址: 福州
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不能启动gdm。
附件:
20081228.jpg [ 277.16 KiB | 被浏览 104 次 ]

在终端下用startx启动gnome可以,但过不多久又出现故障了
附件:
20081228(001).jpg [ 342.11 KiB | 被浏览 99 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 图形界面故障
帖子发表于 : 2008-12-28 14:29 

送出感谢: 0 次
不好讲哦。我也很菜的,要是还没用多久,就重装吧。最方便的方法。我有过两次进不去X就重装了。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-12-28 15:09 

重装虽然简单,但是学不到什么,总不能一遇到问题就重装吧。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-28 15:12 
头像

送出感谢: 0 次
从配X吧,网上有很多这样的东西,

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-28 15:36 

linuxier 写道:

能具体一点吗?谢谢

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-28 15:51 
头像

地址: 长沙
接收感谢: 2
fhm476 写道:
linuxier 写道:

能具体一点吗?谢谢

建议先看懂屏幕输出的意思,大致说有个错误导致X不停重启,查一下对应的日志(具体哪个我也不知道)
第2个错误是你运行了2个X

先细心观察吧 :em01

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-28 16:32 

看是看懂了,可不知为什么。
是不是GDM故障?因为第一张图中说2分钟再试,我直接手动startx,两分钟后除了我手动运行的之外,电脑自动又运行一个。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。