当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3600+可以装32BIT的吗?还有几问!
帖子发表于 : 2008-12-28 22:56 

注册: 2008-12-28 22:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置:
7600GT 256m
3600+
1G DDR2

这样的配置会卡吗?
安装后要在分区吗?那我以前其他盘你的资料怎么办?(我现在xp下是4个盘C装xp,想在F装unbuntu)
3600+可以装32BIT的吗?

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 3600+可以装32BIT的吗?还有几问!
帖子发表于 : 2008-12-29 13:28 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个配置绝对不会卡,是流畅。
3600+可以装32位的系统。
如果你的盘已分好区了,而且已有资料,就不要再分区了,只是清一个盘出来装Ubuntu就行了。问题是,Linux不是用Win的盘符的(比如C盘、D盘什么的)来显示分区的,是用设备号比如hda1、hda5等等(如果你的是SATA硬盘就是sda1...),但和C、D盘等是一一对应的。因此在安装程序询问将系统装在哪个盘时,你一定要弄清楚了,手动选择。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 3600+可以装32BIT的吗?还有几问!
帖子发表于 : 2008-12-29 16:10 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把你的配置剪掉2/3都不会卡。
不用wubi的话需要一个分区,其他分区的数据不会有变化(只要你选对了分区,分区的时候一定要手动选择,否则ubuntu会写掉整个硬盘)
amd64系列完全支持32位,不过装64位大部分软件性能都有较小的提升,像科学计算方面的提升就很大了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译