有没好用点的杀毒软件介绍下。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
奇米123
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有没好用点的杀毒软件介绍下。

帖子 奇米123 » 2008-12-29 10:17

有没好用点的杀毒软件介绍下。虽然说LINUX下的毒比较少,但有一个还是好点吧
西贝土方木点

Re: 有没好用点的杀毒软件介绍下。

帖子 西贝土方木点 » 2008-12-29 11:10

装个防火墙就可以了
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-12-29 11:17

如果lz到了linux下还喜欢用盗版软件,那么就有用处。从来没有什么评测是针对linux病毒的。

商业杀毒软件全都没有杀linux病毒的能力────全是灭windows的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-29 12:04

呵呵,我是初学者来的。
就是因为公司里经常中WIN下的毒,才装了UBUNTU的,嘿嘿,有点因啃废食的感觉。
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-29 13:15

老问题,新鸟天天问. 你应该问下:用UBUNTU的有几个装了杀软的?
病毒在WIN下和LINUX下运行的机制是不一样的.WIN下的病毒是通过管理员帐户运行的,因为多数WIN用户都是开的管理员帐户. 而LINUX用的受限用户,执行任何程序都要授权.
大概是这个意思吧?反正我2月来都裸奔.
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com

回到 “归档贴”