当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-29 11:21 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-29 11:31 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
菜单是什么。标题栏?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-29 12:23 

注册: 2008-05-24 8:30
帖子: 1453
送出感谢: 2
接收感谢: 30
可以用 gnome-screenshot (附件/抓图),然后指定一下延时,启动抓图后再显示你要抓的菜单。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-29 16:13 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
菜单是什么。标题栏?


就是打开菜单(窗口的菜单,或者右键菜单)后,按抓图键,但是没起作用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-29 16:53 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
用'附件"的"抓图" 设置成"延时抓图"


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-30 8:53 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
没用啊,只要有出来菜单,按下抓图健,就是没反应


附件:
screen.png
screen.png [ 31.88 KiB | 被浏览 130 次 ]
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-30 9:18 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
...ls需要理解。。。我的汉语真的这么差劲吗。。。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-30 9:27 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
...ls需要理解。。。我的汉语真的这么差劲吗。。。

惭愧,真的没有明白,不好意思


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-30 9:33 

注册: 2008-05-24 8:30
帖子: 1453
送出感谢: 2
接收感谢: 30
按图中设置好,点抓图,再在3秒内把你要抓的菜单显示出来,然后再保持那个菜单一直显示着,超过3秒(从点“抓图”开始记时),怕操作来不及可以把延迟设长点,显示菜单后你去喝杯茶。
然后再切换到抓图窗口,你就可以看到抓到有菜单的图了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
帖子发表于 : 2008-12-30 9:38 

注册: 2008-11-17 13:46
帖子: 577
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
aerofox 写道:
按图中设置好,点抓图,再在3秒内把你要抓的菜单显示出来,然后再保持那个菜单一直显示着,超过3秒(从点“抓图”开始记时),怕操作来不及可以把延迟设长点,显示菜单后你去喝杯茶。
然后再切换到抓图窗口,你就可以看到抓到有菜单的图了。

说什么好呢?谢!!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译