抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
helloworld222
帖子: 577
注册时间: 2008-11-17 13:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#1

帖子 helloworld222 » 2008-12-29 11:21

抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#2

帖子 luojie-dune » 2008-12-29 11:31

菜单是什么。标题栏?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
aerofox
帖子: 1453
注册时间: 2008-05-24 8:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 31 次

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#3

帖子 aerofox » 2008-12-29 12:23

可以用 gnome-screenshot (附件/抓图),然后指定一下延时,启动抓图后再显示你要抓的菜单。
helloworld222
帖子: 577
注册时间: 2008-11-17 13:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#4

帖子 helloworld222 » 2008-12-29 16:13

luojie-dune 写了:菜单是什么。标题栏?
就是打开菜单(窗口的菜单,或者右键菜单)后,按抓图键,但是没起作用
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#5

帖子 luojie-dune » 2008-12-29 16:53

用'附件"的"抓图" 设置成"延时抓图"
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
helloworld222
帖子: 577
注册时间: 2008-11-17 13:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#6

帖子 helloworld222 » 2008-12-30 8:53

没用啊,只要有出来菜单,按下抓图健,就是没反应
附件
screen.png
screen.png (31.88 KiB) 查看 142 次
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#7

帖子 luojie-dune » 2008-12-30 9:18

...ls需要理解。。。我的汉语真的这么差劲吗。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
helloworld222
帖子: 577
注册时间: 2008-11-17 13:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#8

帖子 helloworld222 » 2008-12-30 9:27

luojie-dune 写了:...ls需要理解。。。我的汉语真的这么差劲吗。。。
惭愧,真的没有明白,不好意思
aerofox
帖子: 1453
注册时间: 2008-05-24 8:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 31 次

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#9

帖子 aerofox » 2008-12-30 9:33

按图中设置好,点抓图,再在3秒内把你要抓的菜单显示出来,然后再保持那个菜单一直显示着,超过3秒(从点“抓图”开始记时),怕操作来不及可以把延迟设长点,显示菜单后你去喝杯茶。
然后再切换到抓图窗口,你就可以看到抓到有菜单的图了。
helloworld222
帖子: 577
注册时间: 2008-11-17 13:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 抓屏键PrintScreen,不能抓取菜单呢,可以改变吗?

#10

帖子 helloworld222 » 2008-12-30 9:38

aerofox 写了:按图中设置好,点抓图,再在3秒内把你要抓的菜单显示出来,然后再保持那个菜单一直显示着,超过3秒(从点“抓图”开始记时),怕操作来不及可以把延迟设长点,显示菜单后你去喝杯茶。
然后再切换到抓图窗口,你就可以看到抓到有菜单的图了。
说什么好呢?谢!!!!!!
回复

回到 “归档贴”