smplayer问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luyang

smplayer问题

帖子 luyang » 2008-12-29 20:58

smplayer改成x11以后,就点击文件就变成如图所示那样好像windows下没有响应那样,且有声音没图像,ctrl+c或最小化一次后恢复正常。
另外,我是先装好mplayer和smplayer和解码器后卸载totem,现在mplayer使用正常。
不知道smplayer为什么会出现这种情况,我在这次装系统前没有发现过这种问题。我喜欢用smplayer,但每次要ctrl+c或最小化一下也很烦的。搜论坛发现这样的情况别人也有,但是还没发现有什么解决办法。。
附件
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
weive

Re: smplayer问题

帖子 weive » 2008-12-29 21:52

不要选x11,用xv还是什么的……忘记了。自己试试看就知道。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-12-29 22:02

不选x11 ,视觉效果开了正常就会闪,要xv就只能把所有效果都关了才能看。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
dsj

帖子 dsj » 2008-12-29 22:06

试试gmplayer
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-12-29 22:15

dsj 写了:试试gmplayer
谢谢,但是不是说死盯着一个东西不放,只是想解决问题。
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-12-30 12:01

没人知道的吗、、、、
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-01-02 19:59

继续顶上来,有人给解决下吗?
头像
weive

帖子 weive » 2009-01-02 20:43

试试全屏看吧?
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为