当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2008-12-31 12:13 
头像

注册: 2008-03-30 11:42
帖子: 621
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在8.04下默认的“视觉效果”里面选的是“正常”,升级到8.10以后,它默认的就是第一项了,也就是“无”,点“正常”就说搜索可用的驱动,然后过一会出现一个消息框提示无法启用桌面效果,哪位知道的朋友请指点一下啊。不会是我没有显卡驱动吧


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2008-12-31 12:24 

注册: 2008-03-09 12:32
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般都是显卡驱动没装好
系统--系统管理--硬件驱动 看看装好了没有


_________________
http://www.csdriver.com
http://blog.csdn.net/hodrag/
http://www.unix-center.net/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2008-12-31 13:27 

注册: 2008-10-31 21:47
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看下电影有没有画面,有画面就有驱动。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2008-12-31 22:32 
头像

注册: 2008-03-30 11:42
帖子: 621
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Re:2F
里面显示“这个系统没有使用传有驱动”,我这儿有图片,不知道怎么上传上来。
Re:3F
电影是肯定能看的,不管是故事片还是小日本的A片都能正常播放 :em06 ,现在Rmvb,RM,AVI等都能正常支持。我的机子是老的主板,开机POST(上电自检)的时候显示的好像是845GE的,反正是845中最垃圾的很老的主板,集成的显卡,根本没有独立显卡的插糟,我的机器算是比较老的了。
请问我这样的情况需要自己手动安装驱动吗?驱动型号是在Windows的设备管理器里面看的那个吧?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2008-12-31 22:37 
头像

注册: 2008-03-13 23:37
帖子: 950
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不行就换回来吧

其实都一样啦!最新的未必最好~~~


_________________
很靓很靓的网站


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2009-01-01 0:32 

注册: 2008-12-29 15:03
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计是驱动问题。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 8.04 升到8.10就不能启用任何视觉效果了,只能选“无”
帖子发表于 : 2009-01-01 15:04 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就用“无”吧,这个“无”很好用的!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译