求救!!ubuntu8.10 分辨率问题,现在进不去系统?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ttjtshui

求救!!ubuntu8.10 分辨率问题,现在进不去系统?

帖子 ttjtshui » 2008-12-14 20:25

今天下午帮内弟 装UBUNTU 系统,所有的应用软件全部装完,调试一下分辨率 就黑屏了,显示器提示分辨率超过范围黑屏了,重新启动也不能恢复,有进系统的声音,就是没有显示,请教我怎么能不重新安装系统调试我的分辨率,我可是花了5个小时所有的软件安装完毕,,请教各位 大哥 大姐 。。。。
头像
傻傻的oo

Re: 求救!!ubuntu8.10 分辨率问题,现在进不去系统?

帖子 傻傻的oo » 2009-01-01 23:33

怎么没人回额
我也是同样的问题啊
头像
Arfung

Re: 求救!!ubuntu8.10 分辨率问题,现在进不去系统?

帖子 Arfung » 2009-01-02 4:43

你不是在虚拟机上装的吧?
看是不是8.10的源,如果是用8.04的源来升级8.10就有可能造成升级显卡驱动出错的。 :em01
头像
Arfung

帖子 Arfung » 2009-01-02 4:45

对了,如果是虚拟机的话,我曾试过在V PC2007上安装ubuntu8.10 后,情况和楼主的一样,重启后就进不去系统,后来换成VM的虚拟机就安然无恙。 :em01
欧阳易幽

帖子 欧阳易幽 » 2009-01-02 9:49

开机-ecs-mode-XServe