菜鸟提问哦,这个东东是什么???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qq441316421

菜鸟提问哦,这个东东是什么???

帖子 qq441316421 » 2009-01-04 12:08

看到别人的桌面上都有这个,我都不知道是什么。麻烦哪位大大告诉我这是什么哦,最好能告诉我怎么安装或者教程连接是最好的了。谢谢!!
附件
chenwl

Re: 菜鸟提问哦,这个东东是什么???

帖子 chenwl » 2009-01-04 12:58

cario dock
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-04 13:52

某dock而已。不确定的。ls的涉嫌强制推广。
● 鸣学
qq441316421

帖子 qq441316421 » 2009-01-04 14:04

非常感谢ls两位,不过2楼的字母打错了,是cairo-dock,不是cario,goole纠错了,呵呵
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2009-01-04 14:48

这玩意是不是必须打开特效才能使用呢?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。