当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的应用程序里怎么没有系统工具栏啊
帖子发表于 : 2009-01-05 10:58 

注册: 2008-12-31 15:10
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,论坛里很多方面都介绍的在的操做都需要用到这个选项,为什么我的计算机上没有这个选项。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的应用程序里怎么没有系统工具栏啊
帖子发表于 : 2009-01-05 11:06 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
啥意思? :shock:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的应用程序里怎么没有系统工具栏啊
帖子发表于 : 2009-01-05 11:33 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zd001 写道:
如题,论坛里很多方面都介绍的在的操做都需要用到这个选项,为什么我的计算机上没有这个选项。


如果没,在系统-手选项-主菜单当中添加


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的应用程序里怎么没有系统工具栏啊
帖子发表于 : 2009-01-05 11:44 

注册: 2008-12-12 10:48
帖子: 134
地址: 北京 西城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那只是在安装某些软件(比如VMware)时会自动创建的一个快捷方式的分类而已!你也可以按照楼上蝈蝈的说法手动添加


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的应用程序里怎么没有系统工具栏啊
帖子发表于 : 2009-01-05 13:10 

注册: 2008-12-31 15:10
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动的还是不行,点击以后一样显示没选中, :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译