请教 如何在 ubuntu 下 阅读 需要CAJviewer 打开的文件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jarhead112

请教 如何在 ubuntu 下 阅读 需要CAJviewer 打开的文件

帖子 jarhead112 » 2009-01-07 17:10

好像 没有linux 下的版本阿, 我用wine 运行 CAJViewer 也出错,
不知道 怎么办了,
各位 朋友有什么 高招 解决吗?
先谢了。
头像
woaiwojia
系统: Debian

Re: 请教 如何在 ubuntu 下 阅读 需要CAJviewer 打开的文件

帖子 woaiwojia » 2009-01-07 18:59

出错就找个低版本的CAJ

我用WINE+CAJ7.0和6.0都没有问题

还有你是wine出错还是CAJ出错?
jarhead112

Re: 请教 如何在 ubuntu 下 阅读 需要CAJviewer 打开的文件

帖子 jarhead112 » 2009-01-08 18:28

woaiwojia 写了:出错就找个低版本的CAJ

我用WINE+CAJ7.0和6.0都没有问题

还有你是wine出错还是CAJ出错?
是 wine 出错, 都 没打开CAJ
我试的是 CAJ 7.0 绿色精简版
你用的是这个版本 吗 可以运行?
你能不能把你用的 CAJ 发给我啊, 如果比较小的话
我邮箱 intotherain112@163.com
谢谢了