系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2009-01-05 20:44

我在九江学院浔东校区,如果你是我的校友的话,我想分享我的unbuntu光盘。而且我可以和你一起交流unbuntu。我还会红旗linux!一些问题还会解决。我的邮箱:lifulinghan@126.com
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
gdyangyufeng

Re: 分享我的光盘

帖子 gdyangyufeng » 2009-01-12 17:17

我也想要一张,不知道下载的跟你的一样不
头像
betawhh

帖子 betawhh » 2009-01-12 17:43

unbuntu = > ubuntu
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2009-03-01 20:14

我的博客http://hi.baidu.com/lifulinghan/
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....