我初学,用vmware虚拟机装ubuntu8.10有点问题~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zetifree

我初学,用vmware虚拟机装ubuntu8.10有点问题~~

帖子 zetifree » 2009-01-09 17:27

我进入虚拟机选择安装,经过一段时间黑屏+一个小下划线后。出了一个选框,(我没怎么看,英文的)直接选了确定。现在进了一个很漂亮的巧克力色的界面,但鼠标一进去,就变成了一个黑色的叉子,点什么也没反应~~

我怎么办啊?
头像
chattan
联系:

Re: 我初学,用vmware虚拟机装ubuntu8.10有点问题~~

帖子 chattan » 2009-01-09 17:32

用 virtualbox 试试,传说还可以在 virtualbox 里开启 Ubuntu 的 3D 桌面
zetifree

Re: 我初学,用vmware虚拟机装ubuntu8.10有点问题~~

帖子 zetifree » 2009-01-09 18:01

难道装Linux必须用 virtualbox 吗?有没有用vmware装过成功的~~

:em06
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2009-01-09 18:31

:em20 :em20

为什么要用一个盗版软件来安装 Ubuntu 呢?