属性为可执行文件的内容是文本内容,显示为一些图标,请问还有其他可以好看的图标马?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
bobo4548
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

属性为可执行文件的内容是文本内容,显示为一些图标,请问还有其他可以好看的图标马?

帖子 bobo4548 » 2009-01-09 19:28

本人使用TWM作为WM,从网上下载了其他网友的一些资料,属性中显示为executable (application/x-executable),但用文本工具打开后是文本字符,其内容为:

代码: 全选

#define fullsize_width 11
#define fullsize_height 11
static unsigned char fullsize_bits[] = {
   0x00, 0x00, 0xfc, 0x01, 0xfe, 0x03, 0x02, 0x02, 0x02, 0x02, 0x02, 0x02,
   0x02, 0x02, 0x02, 0x02, 0x02, 0x02, 0xfc, 0x01, 0x00, 0x00};
其可用来在TWM中定义显示为标题栏中图标按钮,不知是何道理,请问还有更加独特的如此创意图标马??
另外那位朋友有其他好看的xpm格式的用于标题栏的图标,清提供,谢谢!!!!!
头像
bobo4548
联系:

Re: 属性为可执行文件的内容是文本内容,显示为一些图标,请问还有其他可以好看的图标马?

帖子 bobo4548 » 2009-01-09 19:30

另外在ubuntu中系统是如何提取各类软件的图标的呢???
头像
bobo4548
联系:

Re: 属性为可执行文件的内容是文本内容,显示为一些图标,请问还有其他可以好看的图标马?

帖子 bobo4548 » 2009-11-19 8:30

没有能给以解答的吗??
另外有高手对TWM很熟悉了解的吗???
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2009-11-19 8:40

OMG,10个月了,还是没人会
头像
bobo4548
联系:

帖子 bobo4548 » 2009-11-19 9:36

呵呵,是啊,好久没有上坛子了!!

回到 “归档贴”