痛苦至极!只求有个Ubuntu 3D桌面系统来用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
阡小航

痛苦至极!只求有个Ubuntu 3D桌面系统来用

帖子 阡小航 » 2009-01-11 16:48

经过这几天的折腾又折腾,抱着主机出去安系统,然后抱回来安UB,然后又弄得进不了 windows,然后又抱去修,这样来来去去的重复。
花钱到时其次(其实我心痛那些钱),可以我这样辗转,费尽周折,还不是就为了能玩一次UBU的3D~~,下下来的8.10,只要一安装,就会卡在进度条上不动,我等了很久,依然没动。但是我还是不想放弃,所以希望能有朋友给我一张强大的刻录碟.8.10的,小生一定不胜感激。

满足我一个愿望吧。
我是英伟达Geforce 8600+GT 512MB 显卡
CPU:AMD Athlon 64*2 dual core Processor 4200+
2.00 GB DDR2 667内存
主板 技嘉GA-M52L-S3。
windows XP SP3 深度技术GHOST XP 专业版V9.2
有的朋友说要用FAT32格式,有的说,不能有GHOST,有的又说NTFS格式8.10支持。我也糊涂了,现在就希望申请个碟子

愿意帮忙的朋友请邮寄到:四川省什邡市方亭镇蓥峰南路外西街1号 文忠友收
也可以短信先联系:13881082850
或者邮箱: atuosc2006@126.com,
盼望早日圆我Ubuntu梦啊!!可怜的我
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 痛苦至极!只求有个Ubuntu 3D桌面系统来用

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-11 17:08

认真看一遍wiki你的问题可以解决多一半,瞎着急是没用的
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-11 17:10

我的小祖宗,xp都不会装啊? :em20
希望能有朋友给我一张强大的刻录碟.8.10的
这个...恐怕强大的学习心更加好使
Linux is for human being,love is for human making
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-01-11 17:56

我感觉您以前看的教程好像都是硬盘安装ubuntu的教程,建议您找一个光盘安装ubuntu的教程。
比如这篇:
http://ilovemac.cn/articles/play-with-i ... ivecd.html
所谓“要用FAT32格式”是指不刻录光盘,直接安装的方式。
所谓“不能有GHOST“是时用Wubi安装Ubuntu时的注意事项。
所谓“NTFS格式8.10支持“大概是指Ubuntu安装完成后,可以访问NTFS分区。
Ubuntu只能安装在ext3或其他linux分区,也就是说,您在安装之前,要删掉一个分区。
如果您是新手,建议将windows安装在C盘,C盘建议设置成主分区。
如果您不玩3D游戏、不连接稀奇古怪的硬件,建议安装Ubuntu后,在虚拟机下安装一个windows。
头像
cuibty

帖子 cuibty » 2009-01-11 20:26

新手看下WIKI有很大的好处,我就是的。
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-01-11 23:18

劝你还这是认真看下wiki和新手区吧,再好的盘,不会装,光急也没用的,我的是和你的差不多:giga-M56-S3,OPTRON1216,很好用。