当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家好,我是新来的,这么多的ubuntu发行版,我选哪个好
帖子发表于 : 2009-01-11 23:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家晚好。
现在的ubuntu版本好,不知道我选哪个好呢?
大家介绍一下。
:em02

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家好,我是新来的,这么多的ubuntu发行版,我选哪个好
帖子发表于 : 2009-01-11 23:26 
头像

稳定用8 04,折腾用904

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 大家好,我是新来的,这么多的ubuntu发行版,我选哪个好
帖子发表于 : 2009-01-11 23:51 

现在不是8.10了吗?
还有,我是说基于ubuntu的别的发行本。
不知道选哪个好。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 0:15 
头像

这个看你的要求了…

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 1:49 

Xubuntu占用资源小,适合老机器.Kubuntu是给予KDE的版本跟Gnome的ubuntu是不同风格的界面.至于版本号半年一更新,选哪个随便...

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 18:06 
头像

ubuntu 默认的,Gnome的桌面
Kubuntu KDE的桌面
Xubuntu Xfce桌面,配置要求低
Edubuntu 教育版,给小朋友们用的
Server Edition 服务器版,个人电脑就不要用了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 18:25 

接收感谢: 6
Terpineol 写道:
稳定用8 04,折腾用904

:em20

8.10就挺好

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 18:35 

接收感谢: 4
林默涵 写道:
大家晚好。
大家介绍一下。

不知道选哪一个的,用 8.04 就好了。

爱追新和折腾的,选9.04好了。

至于8.10,反正ubuntu系列历史上所有的x.10版本都不好,所以不建议使用。

至于哪种民间发行版,我的意见是:大同小异,没有必要犹豫。用官方的版本最好。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 18:51 
头像

poet 写道:
林默涵 写道:
大家晚好。
大家介绍一下。

不知道选哪一个的,用 8.04 就好了。

爱追新和折腾的,选9.04好了。

至于8.10,反正ubuntu系列历史上所有的x.10版本都不好,所以不建议使用。

至于哪种民间发行版,我的意见是:大同小异,没有必要犹豫。用官方的版本最好。

8.10之后是9.04吗?还是8.10是9.04的不完整版本?
我也搞糊涂了,官网上好像还没出9.04啊...

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 19:03 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
8.10目前看来比8.04以及7.10好很多。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 22:53 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
http://www.ubuntu.org.cn/products/GetUbuntu

32bit version的Desktop Edition。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 22:57 
头像

地址: 福建福州
强烈推荐Hiweed 2.0 rc3 符合大部分国人新手的习惯~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。