当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]Ubuntu 安装到90%卡死 =。= !!!!
帖子发表于 : 2009-01-12 16:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大哥来帮帮我啊!!!
Ubuntu 使用wubi安装到90%就卡住了。窗口上显示 正在检测硬件 usb storage 。卡了很久求解决办法啊!!!!
本人用的是神舟的承运F213T笔记本。

处理器型号 Intel 奔腾双核 T2130
标称主频 1.86GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
主板芯片组 SiS
标配内存容量 参数纠错2GB
内存类型 DDRII

硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 参数纠错康宝
设计类型 光驱内置

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon X2300
显存/位宽 256MB/64bit
显存类型 参数纠错DDRII
音频系统 内置音效芯片

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 参数纠错TFT LCD

无线网卡 802.11b/g(54Mbps)
支持蓝牙 参数纠错无

其他接口 参数纠错RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔

还有一个SD卡的读卡器。

哪位大哥帮帮我啊 十分感谢啊!!!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]Ubuntu 安装到90%卡死 =。= !!!!
帖子发表于 : 2009-01-12 16:40 

在线等啊 = = :em20

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]Ubuntu 安装到90%卡死 =。= !!!!
帖子发表于 : 2009-01-12 16:53 
头像

接收感谢: 4
拔网线,谢谢

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 16:54 

没网线谢谢 无限网卡电源也关了 - -

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 17:04 
头像

挂 移动硬盘了吗?

贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 17:20 

没有啊 安装的时候所有的usb设备都让我给拔掉了 = = 包括usb鼠标
就插了一个电源
补充下
到90%时提示
正在探测硬体,请稍候
下面是
正在为“usb storage”加载“usb-storage”模块
然后就是无限卡在这里 囧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 17:32 

:em20 :em20 :em20 :em20 谁来救救我啊!!!!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 17:58 

啊啊啊啊啊 没人懂吗?????

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 18:30 

:em20 :em20 :em20 :em20 谁来救救我啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 19:04 
头像

:em06
有wubi那功夫不如就直接装个双OS算了,再说wubi也不怎么稳定。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 19:29 

live cd 卡在starting bluetooth = =
我囧
问题连连 想放弃了 = =

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。