ubuntu无法使用3D,原因是只有一个“桌面”可以用(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
a3897645321
帖子: 48
注册时间: 2008-09-21 21:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu无法使用3D,原因是只有一个“桌面”可以用(已解决)

#1

帖子 a3897645321 » 2009-01-13 11:54

大家好
小的刚在联想天逸100的笔记本上面安装好ubuntu8.10,显卡驱动也安装好了,另外还安装了桌面效果的程序,但是问题是不用转动桌面的特效都可以实现,唯独是3D立方体的不能实现,后来才注意到原来无论我创建多少个“桌面”都好,我都只能使用“桌面1”,而其他根本就点选不了,所以无法是想立方体,小的真搞不懂是什么原因造成的,麻烦给位想想办法,谢谢!【转自bbs.bitsCN.com】
上次由 a3897645321 在 2009-01-14 14:53,总共编辑 2 次。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?

#2

帖子 daf3707 » 2009-01-13 11:57

点一下,不就转过去了 :em06
a3897645321
帖子: 48
注册时间: 2008-09-21 21:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?

#3

帖子 a3897645321 » 2009-01-13 13:40

回楼上的话,我也知道是点一下,但是我说的就是点了也不行,就好像是锁定在桌面1一样。
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?

#4

帖子 Hello World! » 2009-01-13 13:48

试试把桌面数量改为4个?
a3897645321
帖子: 48
注册时间: 2008-09-21 21:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?

#5

帖子 a3897645321 » 2009-01-13 13:57

回楼上的话,应该不是多少个的问题,我就算只剩下两个也是一样不能进入桌面2里面,死活都只能使用桌面1.。。。。
a3897645321
帖子: 48
注册时间: 2008-09-21 21:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu无法使用3D,原因是只有一个“桌面”可以用(已解决)

#6

帖子 a3897645321 » 2009-01-14 14:54

谢谢楼上的回答,我后来还是重装了系统再安装了一次显卡驱动就没问题了,所以现在都还不知道是哪里出了问题。
回复

回到 “归档贴”