当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu无法使用3D,原因是只有一个“桌面”可以用(已解决)
帖子发表于 : 2009-01-13 11:54 

注册: 2008-09-21 21:27
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好
小的刚在联想天逸100的笔记本上面安装好ubuntu8.10,显卡驱动也安装好了,另外还安装了桌面效果的程序,但是问题是不用转动桌面的特效都可以实现,唯独是3D立方体的不能实现,后来才注意到原来无论我创建多少个“桌面”都好,我都只能使用“桌面1”,而其他根本就点选不了,所以无法是想立方体,小的真搞不懂是什么原因造成的,麻烦给位想想办法,谢谢!【转自bbs.bitsCN.com】


最后由 a3897645321 编辑于 2009-01-14 14:53,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?
帖子发表于 : 2009-01-13 11:57 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
点一下,不就转过去了 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?
帖子发表于 : 2009-01-13 13:40 

注册: 2008-09-21 21:27
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回楼上的话,我也知道是点一下,但是我说的就是点了也不行,就好像是锁定在桌面1一样。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?
帖子发表于 : 2009-01-13 13:48 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
试试把桌面数量改为4个?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求教:我创建了6个面只有一个面可以用,为什么?
帖子发表于 : 2009-01-13 13:57 

注册: 2008-09-21 21:27
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回楼上的话,应该不是多少个的问题,我就算只剩下两个也是一样不能进入桌面2里面,死活都只能使用桌面1.。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu无法使用3D,原因是只有一个“桌面”可以用(已解决)
帖子发表于 : 2009-01-14 14:54 

注册: 2008-09-21 21:27
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的回答,我后来还是重装了系统再安装了一次显卡驱动就没问题了,所以现在都还不知道是哪里出了问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译