求助:我下载了一个Gos的iso压缩盘,刻录后无法安装,怎么回事?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
a5281772

求助:我下载了一个Gos的iso压缩盘,刻录后无法安装,怎么回事?

帖子 a5281772 » 2009-01-12 19:32

我在压缩和没压缩的方式下各刻了一次
可是没用
我用的是nero8
CD-ROM(ISO)
刻录的
引火虫

Re: 求助:我下载了一个Gos的iso压缩盘,刻录后无法安装,怎么回事?

帖子 引火虫 » 2009-01-12 19:33

Gos是什么?是LINUX的一种发行版么?
a5281772

Re: 求助:我下载了一个Gos的iso压缩盘,刻录后无法安装,怎么回事?

帖子 a5281772 » 2009-01-12 19:35

Gos就是good os
gOS 基于 Ubuntu 7.10,全称为Good OS。
  gOS是一个新的操作系统,非常绚丽是它的一大特点,集成了丰富的Web2.0服务是它的第二大特点。
  gOS集成了大量的web2.0应用。在 gOS 中,除了安装有常用的软件之外,如 OpenOffice.org、GIMP、Firefox、Pidgin 等,还包括集成的 Google 服务、Meebo、Facebook 等等。
  目前,gOS 最新版本为3.0。你可以从官网下载 gOS 的 Live CD 体验,或者将其安装到硬盘上。
  操作系统开发商:Good OS
  gOS的官方网站:www.thinkgos.com(英文)
  good os结合了 Mac 和 Ubuntu 系统的优点,gOS 可能是操作系统大战中最值得期待的竞争者。它有简洁美观的界面设计、强大的 linux 内核和网络程序接口(apps)
a5281772

帖子 a5281772 » 2009-01-12 19:36

我下载好了
可是
烦死了
我是拖了很久才下好的
700MB我用20KB/S的速度下啊
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-01-12 19:41

请详细的描述一遍你刻录的过程,
一般iso格式的文件,直接刻录就好了,不要解压缩
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-01-12 19:46

如果你用的是Brasero,
打开后直接点击那个大大的“刻录映像文件“按钮。
然后找到那个ISO文件。
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-01-12 22:24

用nero也是选“刻录映像文件”。
fireshining

帖子 fireshining » 2009-01-13 15:44

定是刻录时出现错误,刻录时用nero检查数据。。。100%无误貌似才能安装。
我安装gos时也是感开始不能安装,刻碟数据有误,复刻之,装之。
a5281772

帖子 a5281772 » 2009-01-13 19:40

谢谢了
检查数据了
没用...我放弃了