[已解决]只能本地播放rm格式?在线不可以?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Arzoo

[已解决]只能本地播放rm格式?在线不可以?

帖子 Arzoo » 2009-01-15 19:03

已经装了mplayer
装了解码
后来又装了那个to什么什么的
浏览器也装了插件
现在的情况就是,rm格式的无法播放
显示如图所示
Screenshot-MP3试听 - Mozilla Firefox-1.png
Screenshot-MP3试听 - Mozilla Firefox-1.png (16.38 KiB) 查看 206 次
但是其他的格式都可以的,截个图
Screenshot-MP3试听 - Mozilla Firefox-2.png
Screenshot-MP3试听 - Mozilla Firefox-2.png (24.91 KiB) 查看 206 次
请问这是怎么回事啊??
为什么我下载下来本地可以播放呢,但是,在线却不可以?
浏览器的插件没有安装正确么?我用的是firefox3.0.5
他提示的安装插件,我已经装了呀,现在打开浏览器也不提示了。。但是为什么就不显示播放器呢
上次由 Arzoo 在 2009-01-15 19:22,总共编辑 1 次。
My Twitter: @Arzoo_
头像
Arzoo

Re: 只能本地播放rm格式?在线不可以?

帖子 Arzoo » 2009-01-15 19:17

已经解决啦
安装了 mozilla-mplayer
吼吼~~~
My Twitter: @Arzoo_
头像
yinjia1011
联系:

Re: [已解决]只能本地播放rm格式?在线不可以?

帖子 yinjia1011 » 2009-01-15 19:27

这帖子很有意义,我还没想的到解决这问题,楼主提出来了
我也不用研究了! :em05
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
头像
yzytr

帖子 yzytr » 2009-01-15 21:17

谢谢楼主,恰好用上~! :em01
读书读到抽筋处,文思方能如尿出
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-15 21:57

:em01 顶一下。
感谢您的支持! www.tonegoo.com
helloworld222

帖子 helloworld222 » 2009-01-15 22:43

mozilla-mplayer 和 mplayer 不是同一个?