为什么程序不能最小化到状态栏中,每次都要按alt+tab才能把程序调出来???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
gongjq
帖子: 2
注册时间: 2008-11-18 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么程序不能最小化到状态栏中,每次都要按alt+tab才能把程序调出来???

#1

帖子 gongjq » 2009-01-17 14:32

为什么程序不能最小化到状态栏中,最小化程序时就看就程序窗口往右下角去就没了,每次都要按alt+tab才能把程序调出来,不知道是怎么回事,各位帮帮忙吧!!!
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么程序不能最小化到状态栏中,每次都要按alt+tab才能把程序调出来???

#2

帖子 yiding_he » 2009-01-17 14:42

你八成是把面板上的 “窗口列表” 删掉了。
你是自由的。别人也是。
gongjq
帖子: 2
注册时间: 2008-11-18 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么程序不能最小化到状态栏中,每次都要按alt+tab才能把程序调出来???

#3

帖子 gongjq » 2009-01-17 14:43

恩,我知道了,谢谢!
回复

回到 “归档贴”