当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么实现电信网上网?
帖子发表于 : 2009-01-17 16:19 

注册: 2009-01-17 15:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电信网是自动连接的,之前我在虚拟机上面是直接插上就OK了,Ubuntu系统里面是不是也直接上了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么实现电信网上网?
帖子发表于 : 2009-01-17 16:37 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然不是,虚拟机自动连上 是因为你的window已经设置好了,你还是要搞定如何拨号的问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么实现电信网上网?
帖子发表于 : 2009-01-17 22:56 

注册: 2008-10-09 19:41
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我认为是,你的连接方式肯定类似局域网,自动分配ip,ubuntu的ip设成自动获取就可以了

我家用路由器,不管xp,虚拟机,redhat,ubuntu插上就可上网


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么实现电信网上网?
帖子发表于 : 2009-01-18 12:06 

注册: 2008-11-02 13:04
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Brince101 写道:
我的电信网是自动连接的,之前我在虚拟机上面是直接插上就OK了,Ubuntu系统里面是不是也直接上了?


虚拟机是NAT自动连接上了,只要你Windows能上网就OKl了.
但是在ubuntu下想要联网,你得晓得你在windows下的拨号账户密码.然后再设置网络连接一般就OK啦,,,如果不晓得的帐户密码的话(主要绑定了那该死的星空极速 :em09 )
唯一的办法只有跟克服说你家里用的是linux,没装windows,只能用账户密码拨号上网..(当年我就是这么弄成上网的 :em06 )

祝你好运


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么实现电信网上网?
帖子发表于 : 2009-01-18 15:15 

注册: 2008-11-11 9:37
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统——首选项——Network Configuration——DSL——“添加”——写上用户名,密码,点中“自动连接”,OK
不懂的再提出


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译