当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : yakuake问题
帖子发表于 : 2009-01-17 18:48 

注册: 2009-01-09 1:04
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天安装了yahuake,挺好,就是有一个地方不爽,每次启动他的时候,都要到原来的终端输入yakuake,直接按F12他并不谈出来,高手看看怎么设置一下搞定这个问题
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: yakuake问题
帖子发表于 : 2009-01-17 19:10 

注册: 2009-01-09 1:04
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而且,我设置了他透明,他就是不通明


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: yakuake问题
帖子发表于 : 2009-01-17 19:12 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
1。直接设置它的热键看看,估计是冲突了,改个键试试。
2。这个透明要到konsole里面设置的。给定一个透明的schema,然后设置为缺省就可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: yakuake问题
帖子发表于 : 2009-01-17 21:10 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个东西是啥?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: yakuake问题
帖子发表于 : 2009-01-19 13:46 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
lerosua 写道:
这个东西是啥?

aptitude show yakuake

以后有不懂的软件请自己用这个命令查看。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译