yakuake问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
funny8
帖子: 68
注册时间: 2009-01-09 1:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

yakuake问题

#1

帖子 funny8 » 2009-01-17 18:48

今天安装了yahuake,挺好,就是有一个地方不爽,每次启动他的时候,都要到原来的终端输入yakuake,直接按F12他并不谈出来,高手看看怎么设置一下搞定这个问题
谢谢
funny8
帖子: 68
注册时间: 2009-01-09 1:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: yakuake问题

#2

帖子 funny8 » 2009-01-17 19:10

而且,我设置了他透明,他就是不通明
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: yakuake问题

#3

帖子 poet » 2009-01-17 19:12

1。直接设置它的热键看看,估计是冲突了,改个键试试。
2。这个透明要到konsole里面设置的。给定一个透明的schema,然后设置为缺省就可以了。
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: yakuake问题

#4

帖子 lerosua » 2009-01-17 21:10

这个东西是啥?
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: yakuake问题

#5

帖子 poet » 2009-01-19 13:46

lerosua 写了:这个东西是啥?
aptitude show yakuake

以后有不懂的软件请自己用这个命令查看。
回复

回到 “归档贴”