请问CPU:Duo T2390 显卡:ATI HD2400 下载哪个版本的Ubuntu8.10 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
and100

请问CPU:Duo T2390 显卡:ATI HD2400 下载哪个版本的Ubuntu8.10 ?

帖子 and100 » 2009-01-17 17:39

之前下载的是32bit貌似不可以,有高手帮忙解答一下,谢谢了。
头像
heseo

Re: 请问CPU:Duo T2390 显卡:ATI HD2400 下载哪个版本的Ubuntu8.10 ?

帖子 heseo » 2009-01-17 17:44

ubuntu 8.10 i386这个版本~
下载地址:
http://releases.ubuntu.cz/intrepid/ubun ... p-i386.iso
tanshuji03

Re: 请问CPU:Duo T2390 显卡:ATI HD2400 下载哪个版本的Ubuntu8.10 ?

帖子 tanshuji03 » 2009-01-17 18:54

我的电脑也是2400的 驱动要在线更新才行 不过好像在开特效用TOTEM看电影时会闪 用MPLAYER设置一下就没问题 关掉特效也行
lilarcor
联系:

帖子 lilarcor » 2009-01-19 10:20

唉,啥时候ati能解决我们的这个问题啊