我在常用用户下装了输入法,后来进入root用户竟然没有输入法了?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
cry21cn
帖子: 18
注册时间: 2008-12-26 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我在常用用户下装了输入法,后来进入root用户竟然没有输入法了?

#1

帖子 cry21cn » 2009-01-20 9:48

是不是第一次用root进入系统的时候还要重新装输入法?
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我在常用用户下装了输入法,后来进入root用户竟然没有输入法了?

#2

帖子 lerosua » 2009-01-20 9:56

你的输入法用在用户目录下? 还只是root用户没有设置输入法需要的变量而已,想想当初是怎么装上输入法的
cry21cn
帖子: 18
注册时间: 2008-12-26 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我在常用用户下装了输入法,后来进入root用户竟然没有输入法了?

#3

帖子 cry21cn » 2009-01-20 10:10

我记得当时是这样装的
zhangqiang@zq:~$ sudo apt-get install....

我就是这样装的
我在root下的系统-》系统管理-》语言支持 里支持的语言 chinese选项是打勾的。
回复

回到 “归档贴”