当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-20 21:58 

注册: 2009-01-13 21:23
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按鼠标混轮键会切换到另一个桌面,我不想这样怎么办阿?

觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-20 22:18 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
虚拟桌面不占内存的吧


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-20 22:18 

注册: 2006-07-29 14:57
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右击任务栏上的桌面切换器,首选项中行列都设置为1,其实内存上没有区别,这只是一个窗口管理的机制,用习惯后可以大大提高效率;现在再用win的桌面已经大大的不习惯,满满任务栏的全是窗口,看着都晕,用几个桌面分别管理很方便


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-20 22:21 

注册: 2009-01-13 21:23
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 ,我的内存只有512M感觉在勉强运行UB,大家有什么优化提速的教程没有!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-20 22:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
桌面。虚拟的,一个设置而已。就像那些虚拟货币。其实没钱。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-20 22:31 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然我只用一个,但那东西不占内存的~~~


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-21 9:01 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
按鼠标混轮键会切换到另一个桌面 介个多好啊 比win下的老板键强多了 :em04 俺就是看中这个才用UB的


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-21 9:11 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主的内存多少啊?这么省


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-21 10:06 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上是典型的回帖不看帖啊
引用:
呵呵 ,我的内存只有512M感觉在勉强运行UB,大家有什么优化提速的教程没有!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-21 11:23 

注册: 2006-07-29 14:57
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
saya0769 写道:
呵呵 ,我的内存只有512M感觉在勉强运行UB,大家有什么优化提速的教程没有!

系统->首选项->会话 中把不需要的服务全部干掉,然后去找/etc/init.d底下查看时候有不需要的系统服务禁用掉(慎重,具体方法狗狗)
实在不行的话,装xface之类的窗口管理器,多快好省--就是需要多点耐心


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-21 13:49 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
关掉桌面效果最有效


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 觉得开2个桌面占内存,怎么只开一个桌面阿?
帖子发表于 : 2009-01-21 21:10 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把3D取消更好,虚拟桌面不占内存。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译