兄台,我的虚拟网卡驱动装不上,能给指点一下吗?(已解决,换了个系统,有点不 甘心)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
沙画文

兄台,我的虚拟网卡驱动装不上,能给指点一下吗?(已解决,换了个系统,有点不 甘心)

帖子 沙画文 » 2009-01-11 12:14

我是在ubuntu下装的vbox-ose的,虚拟的xp,网卡驱动总带叹号,我选择的是"nat",而且“设备里的工具包“也装了,但还是老样子,vbox里的设置不显示这个实际的物理网卡。
上次由 沙画文 在 2009-05-25 18:08,总共编辑 1 次。
头像
Final_x
联系:

Re: 兄台,我的虚拟网卡驱动装不上,能给指点一下吗?

帖子 Final_x » 2009-01-11 16:32

用桥接,
虚拟机里面用DHCP就可以了
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-01-13 21:44

更换一下Vbox设置的网卡:我原来使用默认的AMD的网卡,虚拟XP不认,改为Intel 8254 oem,之后在虚拟XP中安装驱动就ok
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
沙画文

帖子 沙画文 » 2009-01-21 14:18

我试过了,不行啊。