当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox不行了……
帖子发表于 : 2009-01-23 12:28 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
每次打开就全屏那样子,可是还 不是真正的全屏 :em20

就是跟窗口管理器崩溃一眼的感觉,可是smplayer等程序就没事

必需要按2次F11才可以有边框……

最小化然后恢复又成那样子了

后来又发现,firefox竟然还带着个黑点 :em20

怎么回事哦……


附件:
Screenshot-firefox 打开 全屏 黑点 - Google 搜索 - Mozilla Firefox.png
Screenshot-firefox 打开 全屏 黑点 - Google 搜索 - Mozilla Firefox.png [ 447.92 KiB | 被浏览 55 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox不行了……
帖子发表于 : 2009-01-23 12:34 
头像

注册: 2007-04-30 2:25
帖子: 429
地址: 湖南湘潭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题


_________________
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox不行了……
帖子发表于 : 2009-01-23 12:38 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
gcell 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题

谢谢!

问题基本解决……

但是那个黑点是什么呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox不行了……
帖子发表于 : 2009-01-23 12:42 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
后代 写道:
gcell 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题

谢谢!

问题基本解决……

但是那个黑点是什么呢?

估计是我的某个插件引起的吧……

最近比较疯狂,安得插件比较多


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 180.95 KiB | 被浏览 44 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox不行了……
帖子发表于 : 2009-01-23 14:17 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
插件多就慢~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译