firefox不行了……

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

firefox不行了……

#1

帖子 delectate » 2009-01-23 12:28

每次打开就全屏那样子,可是还 不是真正的全屏 :em20

就是跟窗口管理器崩溃一眼的感觉,可是smplayer等程序就没事

必需要按2次F11才可以有边框……

最小化然后恢复又成那样子了

后来又发现,firefox竟然还带着个黑点 :em20

怎么回事哦……
附件
Screenshot-firefox 打开 全屏 黑点 - Google 搜索 - Mozilla Firefox.png
头像
gcell
帖子: 429
注册时间: 2007-04-30 2:25
来自: 湖南湘潭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox不行了……

#2

帖子 gcell » 2009-01-23 12:34

viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: firefox不行了……

#3

帖子 delectate » 2009-01-23 12:38

gcell 写了:viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题
谢谢!

问题基本解决……

但是那个黑点是什么呢?
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: firefox不行了……

#4

帖子 delectate » 2009-01-23 12:42

后代 写了:
gcell 写了:viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题
谢谢!

问题基本解决……

但是那个黑点是什么呢?
估计是我的某个插件引起的吧……

最近比较疯狂,安得插件比较多
附件
Screenshot-1.png
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox不行了……

#5

帖子 lerosua » 2009-01-23 14:17

插件多就慢~
回复

回到 “归档贴”